동계청소년자원봉사교실 5회기_정택트, 함께해요 우리2 > 고산스케치

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고산 산책
고산 산책

고산 산책

고산스케치

동계청소년자원봉사교실 5회기_정택트, 함께해요 우리2

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-01-27 21:19 조회 751 댓글 0

본문

1월 27일 의정부시장애인종합복지관과 함께 진행하는
동계청소년자원봉사교실 5회기 활동이 진행되었습니다.

5회기 활동으로는 2회기 활동과 비슷하게 학생들이 직접 의정부전통시장을
방문하여 장을 본 후 요리를 하여 지역돌봄장애인분들에게 나누어 드리는 시간을 가졌습니다.

"저는 원래 요리쪽 일에 꿈이 있어서 제가 잘할 수 있는 활동을 하면서
자원봉사를 하면 좋을 것 같았는데 오늘 활동에 참여를 하니 너무 좋았던것 같아요!"

열심히 요리를 하여 피곤할법도 한데 배달까지 함께 가서 밝은 모습으로
인사드리며 음식을 건내드리는 모습이 정말 보람차고 뿌듯해보였습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.