'우리 친구할까요?' 카카오채널 친구추가 이벤트 > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

고산 소식
고산 소식

고산 소식

공지사항

행사 '우리 친구할까요?' 카카오채널 친구추가 이벤트

페이지 정보

작성자 담당자 작성일 22-03-14 17:22 조회 590 댓글 0

본문

고산종합사회복지관 카카오채널 친구추가 이벤트 '우리 친구할까요?'를 진행합니다.

친구추가하고 복지관 소식을 빠르게 받아보고 편하게 상담 진행해요

푸짐한 상품도 드리고 있으니 많은 참여 부탁드립니다^^~

참여방법

1. 고산종합사회복지관 카카오채널의 친구추가를 한다

2. 카카오톡 메시지로 "고산이랑 친구됐어요!" 보내기 (메시지를 보내야 참여완료 처리됩니다!)

이벤트기간

2022. 3. 14.(월) ~ 4. 17(일) / 당첨자발표 4. 19.(화) 

총 36명에게 추첨을 통해 푸짐한 상품을 드립니다❤

(추첨진행시 친구추가가 해지되어있는 분은 당첨에서 제외됩니다.)

※ 선물은 복지관에서 직접수령만 가능합니다 

고산종합사회복지관 카카오채널 링크: http://pf.kakao.com/_cxhsKK

(하단 포스터에 QR코드와 친구추가 방법도 첨부되어있습니다. 편하신 방법으로 친구해주세요^^~)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색